ॐ Rádio Mantras 7

Hambúrguer de soja



Hambúrguer de soja:
Pts média (soja em flocos).
Coentro.
Hortelã.
Tudo bem picado.
Gengibre ralado.
Sal.
Farinha p/ dar a liga.
Pode-se acrescentar um pouco de beterraba ralada para dar uma cor.

Modo de preparo: Cozinhe a soja até ferver. Depois passe em uma peneira retirando o excesso de água (dê uma apertadinha). Misture tudo em uma bacia e acrescente por último a farinha. Não coloque muita farinha, é só para dar uma liga de leve ao apertar a massa com a mão e dar a forma do hambúrguer. Frite no gee (manteiga clarificada / 1kg ou mais de manteiga no fogo baixo durante bastante tempo para retirar as impurezas que aparecem na superfície – pode ser conservada em pote durante longo tempo)

Sugestão de acompanhamento: Alface, tomate e requeijão.

Ofereça a Krishna. Haribol!